2019-08-08T19:44:50+03:00

Во Владимирской области москвичка заказала убийство любовницы любовника

За преступление она хотела заплатить 200 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments13
Убийство не состоялосьУбийство не состоялосьФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Люди встречаются, люди влюблются и… расходятся иногда. Вот только для 39-летней москвички расставание с возлюбленным обернулось не только сердечной болью, но и желанием отомстить.

Как-то, приехав в свой загородный дом в Гусь-Хрустальном районе, она увидела своего бывшего любовника с новой пассией. В сердце ревность, в горле ком, в голове созрел план убийства.

- В доме заказчицы шел ремонт, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Владимирской области. - Хозяйка подошла к строителю и задала вопрос: есть ли в Гусь-Хрустальном киллер, и может ли он его найти?

Оперативное видео УМВД по Владимиркой области.Предоставлено пресс-службой УМВД по Владимирской области

Женщина готова была заплатить за убийство 35-летней соперницы 200 тысяч рублей. Вот только строитель даже за такие деньги не захотел погружаться в пучину криминала. Он позвонил в полицию. А там согласились «помочь». Сотрудник полиции согласился стать «исполнителем заказа». Женщина передала «киллеру» аванс (20 тысяч рублей) и фотографию потерпевшей со всеми сведениями: где она может быть и в какое время. При этом способ убийства заказчица не назвала, но потребовала предъявить фотоматериалы в качестве доказательства, что избранницу действительно убили.

Сотрудники УМВД инсценировали смерть потерпевшей и сфотографировали «труп», как просила заказчица. 6 августа полицейский в штатском встретился с москвичкой и показал материалы «с места преступления». Женщина полезла в сумочку за деньгами, и в момент передачи оставшихся 180 тысяч рублей ее задержали.

На данный момент решается вопрос о заключении москвички под стражу. Она сразу во всем призналась и, по данным Следственного комитета, раскаялась. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство по найму группой лиц по предварительному сговору» (статья 105 УК РФ).

Кстати, у жительницы Москвы осталось двое несовершеннолетних детей, которые сейчас находятся в реабилитационном центре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также