2018-07-09T17:28:04+03:00

Иван Каратыгин: «Уверен что принесу команде ещё много пользы в будущем»

Болельщики владимирского "Торпедо" не перестают поддерживать своего капитана
..Фото: Алексей СУХОВ
Изменить размер текста:

Прошло около двух недель со дня расставания многолетнего капитана владимирского «Торпедо» Ивана Каратыгина с командой. Футболист пока не строит планов на ближайшее будущее, но мысли о дальнейшей карьере все же проскальзывают. Предложения из других футбольных клубов пока не поступали. Иван скромно говорит, что это маловероятно, но все-таки не исключает такой возможности.

Его мнения по поводу произошедшего совпадают с мнением руководства клуба. Действующий контракт истек, для подписания нового контракта было необходимо обговорить условия. Перед футболистом встал выбор: соглашаться на них или нет.

Обдумав предложенные варианты, Иван решил не подписывать контракт.

- Когда-то все должно заканчиваться, и вот время настало. Но я, конечно же, скучаю, переживаю и всем сердцем с командой и буду за них болеть, - говорит Иван Каратыгин. - Если футбольная карьера закончится, то нужно начинать что-то новое. Вариантов масса: работать в какой-либо из команд или пойти в тренерство, как делают другие футболисты. А можно не связывать свою будущую жизнь со спортом и выбрать другое направление.

А пока Иван чувствует себя отлично и наслаждается отдыхом со своей семьей. Силы играть у него есть, ведь он старается держать себя в форме: бегает с друзьями и продолжает тренироваться.

Тем временем, болельщики владимирского «Торпедо» на форумах и в социальных сетях требуют, чтобы Ивана вернули в команду.

"Он является одним из любимцев владимирских болельщиков и, можно сказать, иконой Торпедо. Человек, который играл как никто другой, отдавался на 200% и стал примером для многих мальчишек," - пишут они.

- Фанаты владимирского Торпедо поддерживают во всех ситуациях, в том числе и таких печальных, - с гордостью говорит Иван. - Я все это вижу и наблюдаю в соцсетях. Мне очень приятно, что я им небезразличен и выражаю им огромную благодарность. Благодаря им я знаю, что я не один.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также