2018-07-06T09:59:23+03:00

Во Владимирской области поезд протаранил «Ладу Гранду»

Погибла пожилая пассажирка легковушки, ее супруг остался жив
Поделиться:
Комментарии: comments7
..Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Изменить размер текста:

В Ковровском районе на 102 километре перегона «Ковров-Муром» у поселка Гридино обычно никогда ничего не происходит. Малая районная дорога, где машины ездят редко, а тепловозы пересекают ее еще реже. Наверное, поэтому данный перегон не регулируется и не охраняется.

Но в 11.20 5 июля все плохое, что могло произойти, произошло. Пожилая пара ехала на «Ладе Гранте». Машина выскочила на железнодорожные пути как раз в тот момент, когда по ним мчался маневровый тепловоз. Удар пришелся аккурат в бок автомобиля, где сидит пассажир. В данном случае 72-летняя супруга водителя авто. После удара тепловоз еще несколько десятков метров провез легковушку по полю и только потом затормозил окончательно.

Супруга от полученных травм скончалась на месте, а вот 67-летнего мужа удалось спасти. Мужчине повезло, что сработала подушка безопасности, хотя перелом ребер тот все же получил. Его увезли в центральную районную больницу медики. В больнице у водителя обнаружили воздух в легких. Сейчас ему оказывают всю помощь, жизни ничего не угрожает.

В МЧС и полиции пока не называют возможную причину ДТП, но вполне возможно, что водитель легковушки не увидел тепловоз из-за высокой травы, которая вымахала вдоль дороги и ж/д путей. Ну, а тепловоз просто не успел затормозить.

Кстати, автомобиль убрали с путей достаточно быстро, и железнодорожное сообщение нарушено не было.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также