2018-06-13T17:13:45+03:00

Во Владимире подросток кинул под колеса электрички автопокрышку

Детское хулиганство чуть не закончилось жертвами
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Алексей КОТМЫШЕВ
Изменить размер текста:

Владимирский подросток чуть не пустил под откос электричку. Парень 13-15 лет кинул под колеса поезда, следовавшего по маршруту «Ковров-Владимир», автомобильную покрышку.

Инцидент произошел 9 июня во Владимире на регулируемом переходе рядом с озером Гусинка. Примерно в 17.30 навстречу движущемуся поезду выбежал подросток, бросил покрышку на рельсы, когда до электрички оставалось 400 метров. После этого нарушитель убежал в сторону города. Машинист экстренно затормозил, и, хотя скорость поезда была невысокая, расстояние было слишком мало — поезд все же наехал на покрышку. Из-за этого второй и третий вагоны разъединились. Пришлось делать незапланированную остановку, которая длилась 10 минут. Как рассказали во Владимирском линейном отделе МВД России на транспорте, в поезде никто не пострадал, разве что пассажиры опоздали в пункт назначения. А все могло закончится гораздо трагичнее — гибелью подростка под колесами и сходом состава с рельс.

Ориентировки на подростка разосланы во все районные отделы города. Полицейские считают, что бросивший покрышку человек, родом из Владимира — этот переход знают только местные. Но найти его будет трудно — лица не видно, одет в темную одежду. Даже пол определить не получается. Нарушителю, если ему уже есть 14 лет, грозит уголовное дело за вандализм или повреждение подвижного состава. Если подросток младше, то к ответу призовут родителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также