2018-05-14T17:54:22+03:00

Мошенники выманивают у владимирцев деньги за детский лагерь в «Кванториуме»

Представители технопарка предупреждают: не ведитесь на уловки жуликов!
..Фото: Ольга МАКАРОВА
Изменить размер текста:

Этим летом детский технопарк «Кванториум-33» во Владимире будет проводить две смены «Квантошколы-2018». Заявки уже принимаются.

«Квантошкола» будет работать по принципу городского детского лагеря, но, кроме отдыха и развлечений, предусмотрена довольно серьезная программа развивающих занятий.

Каждый день у ребят будет состоять из двух блоков. В первом, от завтрака до обеда, интенсивный курс обучения, специальности можно выбрать в зависимости от смены. В первую смену войдут робототехника, биотехнологии и дизайн, во вторую - опять же дизайн и робототехника, а также медиажурналистика.

Второй блок, послеобеденный, будет одинаковый для обеих смен. В это время для детей проведут экскурсии, спортивные состязания, развивающие занятия.

В «Квантошколу» можно записать ребенка от 7 до 14 лет. При этом не обязательно, чтобы он уже занимался в «Кванториуме». Запись будет производиться в порядке поступления заявок.

Количество мест ограничено, в каждой смене будет только 40 детей.

А теперь - внимание! Летний лагерь «Кванториума» настолько популярен, что на нем уже начали наживаться мошенники. В интернете появляются «левые» сайты, на которых предлагают купить путевки в «Квантошколу» онлайн. Жулики просят перевести деньги на карту и даже готовы выслать что-то типа подтверждения.

Сотрудники «Кванториума» предупреждают - не ведитесь на предложения мошенников! Никакой онлайн-оплаты лагерь не принимает. Также с родителей не требуют предоплаты. Ситуация настолько серьезная, что на страницах «Кванториума» в соцсетях уже появилось предупреждение: «Оплата за летнюю "Квантошколу" производится только НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ в БУХГАЛТЕРИИ ВИРО (по адресу проспект Ленина, 8а). На банковские карты переводить деньги НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Предоплат за лагерь также НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ взимать с родителей.

Если вам это предлагают - вы имеете дело с аферистами».

Указана даже конкретная ссылка на такую фейковую страницу «Вконтакте», но на данный момент она заблокирована. Однако это не значит, что не появится новый аккаунт мошенников. Будьте бдительны! За «Квантошколу» можно платить только наличными в бухгалтерии!

На все вопросы по оплате лагеря ответит администратор технопарка «Кванториум» по тел. (4922) 52-08-67.

. Фото: Facebook

.Фото: Facebook

КОНКРЕТНО

Когда работает «Квантошкола»

1 смена - 2-13 июля

2 смена - 23 июля - 3 августа

Время работы лагеря - с 9.00 до 17.00 с понедельника по пятницу (каждая смена - 2 недели).

Предусмотрено трехразовое питание: завтрак, обед, полдник.

Стоимость пребывания – 10 000 руб.

Запись производится по телефону 52-08-67 администратора ДТ "Кванториум-33" с 10-00 до 17-00 до 25 мая включительно.

Количество мест ограничено (каждая смена – 40 мест).

Адрес: г. Владимир, ул. Каманина, 30/18, (вход со стороны ул. Суздальская).

Оплата производится в бухгалтерии по адресу: проспект Ленина, 8а.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также