2018-05-07T18:17:51+03:00

Во Владимире начался сезон кино под открытым небом

Первый фильм - военную мелодраму - горожане смогут посмотреть 8 мая
..Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Этот сезон открытых кинопоказов на Никитском бульваре станет уже шестым для города Владимира. За эти годы они стали очень популярными у владимирцев: за прошлый показы посетило больше 6 тысяч человек.

Новый летний киносезон стартует 8 мая. Первая картина, которую гости и жители областного центра смогут посмотреть под открытым небом, будет показана в рамках большой праздничной программы «За день до Победы». Начнется военная мелодрама «Женя, Женечка и «Катюша» (1967, Россия, 12+). Начало сеанса в 20:30.

Правила посещения кинопоказов под открытым небом просты:

- курить и распивать спиртные напитки запрещено;

- количество мест для зрителей ограничено, поэтому организаторы своетуют приходить пораньше и занимать места на специальных скамейках и пуфиках;

- без сопровождения взрослых детям, не достигшим 17-ти лет, находиться в ночное время в общественном месте запрещено;

- при желании зритель может взять туристический коврик и пледов для размещения зрителей на газонах бульвара под залог в размере 200 руб.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Танцы и песни военных лет

В тот же день, 8 мая, на Никитском бульваре пройдет праздник «За день до Победы». Начнется он в 17.30. Во время лекции «Разговор с ветераном» можно будет услышать от очевидцев, как встречали Победу в 1945 году.

С 18:30 начнется «Вечер фронтовых песен и стихов» - под гармонь и гитару начнут петь песни военных лет, можно будет прочитать любимое стихотворение. В 19:30 - вальс! На дорожках бульвара - бесплатный мастер-класс по танцам военных лет.

Участники поисковых отрядов на бульваре организуют выставку находок, посвященную увековечению памяти погибших во время Великой Отечественной войны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также