Премия Рунета-2020
Владимир
+21°
Boom metrics
Общество20 апреля 2018 22:00

Владимирцы ищут в интернете «разнообразие сексуальной жизни»

Попытки завязать в сети знакомство с «далеко идущими последствиями» иногда выглядят комично
.

.

Фото: Сергей МОРКОВКИН. Перейти в Фотобанк КП

Приложение «Другвокруг», в котором одинокие сердца ищут друг друга, изначально создавалось, чтобы люди могли знакомиться, общаться и находить себе друзей. Но программа быстро обрела иной смысл существования и даже циничное название в народе - «Вдругдадут».

Владимирцы тоже стали использовать приложение для поиска не просто друзей, а очень близких отношений... Сейчас в «Другвокруг» можно найти около 1000 анкет владимирцев разных возрастов: от 14-17 до 60+. Преимущественно, конечно, девушки пытаются найти своего «суженого». Чего только не придумывают юные (и не очень) красавицы: выкладывают самые откровенные фотографии, на которых без доли стеснения демонстрируют свои формы, ставят игривые и двусмысленные статусы.

Парни тоже не отстают, то и дело ставя в профиль фотографию своего худощавого тела (а то и отдельных его частей), подкрепляя это статусами вроде: «Детка, хочешь, чтобы было жарко? - Пиши мне».

Отдельно «доставляют» никнеймы, которые владимирцы себе выбирают. На просторах этого приложения можно встретить «принца теней», «__**солнышко**__», «ш@лунишку» и даже «^ТвАю ме4ту^». Большинство тех, кто в поисках своих «принцесс» и «королей» - из райцентров и маленьких поселков - Коврова, Кольчугино, Собинки и т.д. Владимирских девушек и парней существенно меньге.

Молодежь пользуется приложением чаще всего с целью пофлиртовать, а так как повезет. Но есть и те, кто зарегистрировался с серьезными намерениями. Нередко женщины бальзаковского возраста создают свои аккаунты, добавляя, что ищут мужчину для создания семьи. Но самое странное, что можно там найти — это даже не ищущие отношений парни и девушки, а пары... Во Владимире мне удалось наткнуться на несколько анкет, в которых девушка с парнем ищут себе такую же пару для того, чтобы «разнообразить личную жизнь»...