2018-04-16T11:13:07+03:00

За звание «Мисс Россия – 2018» соперничают три красавицы из Владимирской области

У Эдиты Лушниковой, Олеси Гримайло и Александры Косогоровой есть шанс получить корону с драгоценностями и солидный денежный приз.
Победительницы конкурса "Мисс Россия-2017". Фото: сайт конкурса "Мисс Россия".Победительницы конкурса "Мисс Россия-2017". Фото: сайт конкурса "Мисс Россия".
Изменить размер текста:

Общенациональный конкурс красоты "Мисс Россия-2018" проходит уже в 26-й раз. Сегодня, 14 апреля, мы узнаем, кто из 50 финалисток из разных областей России станет главной красавицей страны. Причем выбирать победительниц жюри будет с учетом результатов голосования на сайте missrussia.ru.

Чтобы попасть в финал конкурса, девушкам пришлось пройти несколько отборочных туров. И впервые за корону первой красавицы будут бороться сразу три девушки из Владимирской области!

За 22-летнюю Эдиту Лушникову из Владимира на сайте проголосовало более 8000 человек. В своей анкете Эдита рассказала, что ее любимой книгой является «Король Луксора» Ф. Ванденберга, а любимым фильмом «Окулус» режиссера Майка Флэнегана. Претендентка на корону играет на виолончели, занимается бальными танцами и любит играть в КВН. Эдита не только красавица, но и умница, она закончила вуз с красным дипломом.

Более 3000 голосов набрала Олеся Гримайло, 21-летняя жительница города Александрова. Участница является поклонницей творчества Ричарда Брэнсона, ее любимая книга - «Теряя невинность». Любимый фильм - «1+1». Олеся обожает путешествовать и занимается экстремальными видами спорта. Лыжи, кайтсерфинг, сноуборд, прыжки с парашютом и с тарзанки, танцы… все по плечу алексадровской красавице. У Олеси доброе сердце: она является волонтером в благотворительном фонде Чулпан Хаматовой.

19-летняя студентка филфака из Владимира Александра Косогорова уступает своим соперницам из Владимирской области по числу набранных голосов - пока их чуть больше 1000. В анкете Саша написала, что настольными книгами для не стали роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и «Подсознание может все» Джона Кехо. «Легенда №17» и «Движение вверх» - эти фильмы занимают первые строки в хит-параде любимых работ киноработ Александры. Восемь лет претендентка на звание «Мисс Россия» занималась художественной гимнастике, а сейчас практикует йогу и медитацию.

Финал конкурса пройдет 14 апреля в подмосковной Барвихе. Победительницу наградит обладательница короны прошлого года - Полина Попова из Екатеринбурга.

 
Читайте также