2018-04-16T11:13:07+03:00

В пятницу, 13, по Владимиру бродили Фредди Крюггер, Джейсон Вурхиз и убийца Крик

В следующий раз они планируют перевоплатиться в супергероев
..Фото: Артем Бердник
Изменить размер текста:

Так уж принято, что пятница, 13-е — день неприятностей, в который могут происходить самые страшные и загадочные вещи. На этот раз самым страшным, что можно было увидеть днем в центре Владимира были кинозлодеи Джейсон Вурхиз (из к/ф «Пятница 13-е»), Фредди Крюгер (из к/ф «Кошмар на улице Вязов») и убийца Крик из одноименного фильма, бродившие и пугавшие прохожих.

Этот паноптикум фанат фильмов ужасов Азамат Мавлянов в собрал в соцсетях меньше чем за сутки. Нарядил их в костюмы и в полдень стартовали от Соборной площади.

- Я совсем недавно переехал из Москвы, где постоянно происходят какие-то флешмобы и другие праздничные события. Человек в костюме, идущий по своим делам, для столицы обычное дело, тут же все как-то грустно... Большинство людей ходят вечно чем-то недовольные, то и дела «влипая» в экраны своих смартфонов. - рассказывает Азамат. - Раньше я с этими костюмами ходил по фестивалям и концертам, теперь же решил выйти на улицу, чтобы люди хоть посмотрели вокруг и улыбнулись. Пятница 13-е отличный день для такой прогулки!

Кинозлодеи начали с парка Пушкина, где было много детей. Учителя предпочли от греха подальше увести их в сторону, как только рядом появился Фредди.

Затем направились в сторону Северных торговых рядов. Прохожие реагировали по-разному, но, в основном позитивно: кто-то улыбался, кто-то удивленно хватался за сердце, некоторые просили сделать селфи... «Серийных убийц» без проблем впустили в ТЦ, ни один охранник не возражал, а девушки охотно шли на знакомство с «кровавыми обольстителями» (видимо не смотрели фильмы).

Маньяки тоже не дураки покушать, пришлось зайти и в McDonalds, посетители которого были в полном восторге то и дело снимая «Instastories», пока Фредди и Джейсон наслаждались Биг-Маком.

Азамат давно фанатеет от всего, что наводит страх и ужас на людей и не первый год коллекционирует костюмы. Что-то покупает на известном китайском сайте, а что-то приходится искать в обычных магазинах одежды.

Этот поход — не первый их подобный опыт, а дальше будет еще больше. Ребята планируют к лету обзавестись приличной коллекцией костюмов супергеров «Marvel», собрать куда больше человек и отправиться спасать мир от грусти. Ждите в июне во всех людных местах города!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также