2018-04-09T10:03:36+03:00

Лева из «Би2» спел песню владимирской поклоннице

И еще исполнил композицию про русских и виски в ростовом костюме медведя.
..Фото: Ольга МАКАРОВА
Изменить размер текста:

Во Владимире 4 апреля состоялся концерт популярной группы «Би2», который артисты на неделю перенесли из-за всероссийского траура после трагедии в Кемерово.

В ледовом дворце «Полярис» собрались больше двух тысяч человек — все трибуны были заняты, а танцевальная зона, которая разместилась прямо на катке, также почти под завязку была забита поклонниками коллектива.

Концерт со сложной сценографией и визуальными решениями прошел в поддержку альбома «Горизонт событий».

Музыканты сыграли не только песни из нового альбома, но и культовые композиции - «Полковнику никто не пишет», «Вечная, призрачная, встречная», «Серебро», «Молитва» и многие другие.

Выступление БИ-2 во Владимире.Ольга МАКАРОВА

Солист группы Лева весь концерт постоянно взаимодействовал со зрителями, в том числе осчастливил одну из своих поклонниц — персонально ей Лева спел песню «Ты разбиваешь мое сердце», взяв девушку за руку. В этот момент их показали крупным планом на большом экране, которые располагались рядом со сценой. Поклонница готова была разрыдаться.

А во время песни «Виски» Лева и вовсе вышел на сцену в ростовом костюме медведя.

Когда основная программа закончилась и артисты ушли, зритель не хотел отпускать коллектив. Группе даже пришлось выйти на «бис» и спеть еще несколько композиций.