2018-04-02T10:11:09+03:00

В Коврове 19-летний юноша жестоко расправился с тремя обидчиками

Массовая драка закончилась смертью одного из участников
Поделиться:
Комментарии: comments47
Фото предоставлено сайтом ikovrov.ruФото предоставлено сайтом ikovrov.ru
Изменить размер текста:

Кровавая потасовка завязалась около четырех часов утра 28 марта во дворе многоэтажки на одной из окраинных улиц города. По данным следствия, трое пьяных мужчин напали на 19-летнего молодого человека. Тот так активно защищался, что один из нападавших погиб, а еще двое - в больнице в тяжелом состоянии.

- В результате произошедшей потасовки 49-летний местный житель скончался на месте происшествия от полученных множественных кровоподтеков и ушибленных ран головы. Около пострадавшего были также обнаружены 30 и 31-летний мужчины, находившиеся без сознания. С диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, ушибы и раны лица» в состоянии комы пострадавшие доставлены в реанимационное отделение местной клиники. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

Слухи о громкой драке немедленно разнеслись по городу, обрастая кровавыми подробностями. Например, сообщалось, что 19-летний юноша оторвал обидчику ухо или перегрыз горло. Но пугающие рассказы не подтвердились.

- Информация о том, что одному из участников перерезали горло, а другому - отгрызли ухо, не более, чем слухи, - прокомментировала Ирина Минина.

По предварительным данным, повод для кровавой драки был случайным. Друг 19-летнего парня обратился с просьбой «дай закурить» к случайному прохожему, 49-летнему мужчине. Тот как-то не так ответил, началась ссора, перешедшая в побоище. Просивший сигарету парень сначала пытался разнять дерущихся, но в итоге отошел в сторону, а в потасовке участвовали четверо.

В отношении 19-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело. Он в драке пострадал несильно.

Никто из родственников участников драки в полицию до сих пор не обращался, из-за этого возникли сложности с установкой личностей пострадавших. Сейчас 19-летний житель Ковровского района задержан, давать показания он отказался. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование дела продолжается.

Фото предоставлено сайтом ikovrov.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также