2017-11-07T18:18:19+03:00

Во Владимире демонтируют бесхозные гаражи

Чисткой занялась администрация Октябрьского района
Фото: администрация Октябрьского районаФото: администрация Октябрьского района
Изменить размер текста:

Владельцев незаконных гаражей на улице Михайловская администрация Октябрьского района настоятельно просит либо самостоятельно освободить земельный участок в течение месяца, либо явиться в само ведомство для выяснения правомерности установки и использования земли под гараж. Однако, судя по фотографиям самих гаражей навряд ли они представляют для владельцев большую материальную ценность, поэтому сомнительно, что кто-нибудь будет заниматься демонтажем за свои средства.

А вот имущество оттуда лучше все-таки вывезти, будь то машина или банки с огурцами, заботливо законсервированными на зиму. Иначе имущество изымут и сдадут на хранение на штрафстоянку, забрать его оттуда можно будет только за свой счет.

А вот как получилось так, что гаражи, простоявшие на улице Михайловской не один десяток лет вдруг стали незаконными, объяснил заместитель главы администрации Октябрьского района Владимира Александр Цыганский.

- Эти гаражи были установлены самовольно, юридически у них и собственников нет. Как так получилось — сейчас сказать уже сложно. В таком случае оплата подрядчику за демонтаж будет проводиться за счет бюджета и внебюджетных средств, - поясняет Александр Цыганский. - К слову, демонтаж незаконных строений коснется не только улицы Михайловская, но и всего Октябрьского района Владимира.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также