2017-10-24T15:56:03+03:00

Первые снежные выходные Владимиру удалось пережить без «дня жестянщика»

А вот на дорогах области серьезных аварий избежать не удалось
..Фото: Ольга МАКАРОВА
Изменить размер текста:

Несмотря на первые снежные выходные, «дня жестянщика» во Владимире, к счастью, удалось избежать. По информации ГИБДД, в городе роста количества аварий не зафиксировано — их число в пределах нормы для выходных дней.

В частности, в субботу, 21 октября, когда выпал первый снег, на дорогах города произошло 13 столкновений без пострадавших, в воскресенье — 18 ДТП, в которых пострадал только один человек.

А вот в области серьезные аварии все-таки были. В Гороховецком районе в минувшую субботу 22-летний водитель «БМВ 318» съехал в кювет, из-за чего автомобиль опрокинулся и загорелся. В итоге, водитель был госпитализирован с многочисленными диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер слева, ушиб правого коленного сустава, ожоги первой и второй степени правой голени, а 23-летний пассажир с диагнозом перелом левого голеностопного сустава и левого локтевого сустава, а также ожогами головы первой и второй степени.

В воскресенье, 22 октября, на перекрестке в Коврове столкнулись «ВАЗ-2112» и «Дэу Нексия», под управлением 26-летнего и 20-летнего водителей. Девушка — водитель «двенашки» доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами грудной клетки. Пассажир этого же автомобиля госпитализирован с диагнозами черепно-мозговой травмы и сотрясением головного мозга.

В понедельник, 23 октября, во Владимире тоже произошло несколько столкновений, однако, в ГИБДД опять-таки заверяют, что их не очень много. Так, например, утром авария произошла возле гипермаркета «Лента» на Московском шоссе, а днем столкнулись грузовики на улице Батурина. Пострадавших нет.

В региональном ГИБДД напоминают, что резину на колесах «железных коней» уже давно пора сменить с «летней» на «зимнюю». В противном случае, вы можете стать виновников ДТП или попасть на штраф в 500 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также