2016-11-01T01:25:12+03:00

Парень из Собинки попал в число 60 сильнейших танцоров страны!

Совсем немного не хватило Егору Рыжову, чтобы пройти в финал шоу «Танцы»
Егор Рыжов (посередине) попал в группу, где разучивали сначала лирический контемп, потом энергичный джайв.Егор Рыжов (посередине) попал в группу, где разучивали сначала лирический контемп, потом энергичный джайв.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Главное танцевальное шоу страны уже третий год приковывает зрителей к экранам телевизоров. Стать известными и поработать с лучшими хореографами хотят тысячи человек. Среди них и наши земляки — владимирец Инносент Папсон, муромлянка Виктория Салагина. Ни один из них до финала проекта не дошел.

В этом году удачу за хвост решил поймать 18-летний Егор Рыжов, занимающийся танцами в родной Собинке. Еще на кастинге парень поразил жюри необычным номером с лодкой, поэтому судьи дали ему шанс.

К слову, в этом году в проекте много нововведений. В частности, судьи решили пропустить этап с импровизацией и посмотреть, как танцоры схватывают хореографию.

Егор Рыжов попал в группу, где разучивали сначала лирический контемп, потом энергичный джайв. С обоими стилями молодой человек справился на «ура» и вошел в число 63 сильнейших танцоров страны!

Однако на следующем этапе удача все-таки отвернулась от нашего земляка. Вместе со своей командой он исполнил «бродвейский» танец, но поразить жюри не получилось. Отметим, что судьи даже не критиковали парня, а попрощались с ним без объяснений. На своей страничке в инстаграме Егор написал, что попробует еще раз в следующем году:

- Главное - не стоять на месте, а идти вперед и пробовать свои силы!

Я безумно благодарен телепроекту «Танцы на ТНТ», что открыл мне глаза, заставил верить в себя и стать более профессиональным. Я буду идти дальше, буду танцевать, буду пахать и с новыми силами приду к вам ещё раз! Но уже подготовленный!

Кстати, в этом году жюри вместо 24 танцоров отберут всего 20. Кто же будет счастливчиком, узнаем 5 ноября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также