Премия Рунета-2020
Владимир
+19°
Boom metrics
Политика8 июля 2016 22:00

Владимир Жириновский - владимирцам: «Дольше живут те, кто больше работает»

Лидер партии ЛДПР выступит перед участниками «Территории смыслов» на Клязьме
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Фото: Александр СДОБНИКОВ. Перейти в Фотобанк КП

Владимир Жириновский приехал на владимирский вокзал на «Стриже». На перроне его ждали сторонники с синими флагами, СМИ и просто зеваки. В сопровождении помощников и охраны Владимир Вольфович проследовал до припаркованного у ворот автомобиля. Но перед тем как уехать, знаменитый политик успел похвалить нашего губернатора и сказал, что Владимирская область одна из лучших в России.

На вопрос, чего ожидает лидер ЛДПР от выборов в нашем регионе, он ответил:

- Надеемся, что губернатор займет нейтральную позицию. Губернаторы управляют территориями, а не политическими партиями. А уже народ пускай решает, какой партии и сколько дать голосов.

На вопрос, сколько еще лет Владимир Вольфович собирается оставаться в парламенте, политик ответил:

- Сколько хотим, столько и будем. Избиратель решает, не мы. У меня начальника нет. Я сам себе начальник.

.

.

Фото: Александр СДОБНИКОВ. Перейти в Фотобанк КП

Журналисты задали неожиданный вопрос - не сделать день Петра и Февронии (он был как раз 8 июря) выходным?

- Работать надо все дни, кроме 1 января, 9 мая и 12 июня, - покритиковал идею Жириновский. - Человек должен хотеть работать, чтобы развиваться и зарабатывать деньги. Значит сперва выходной, а потом выходишь на улицу – зарплата маленькая, пенсия маленькая.Не о праздниках надо думать, а о том, как бы больше выложиться. Долго живут те, кто работают много. И умственным трудом. Не ногами-руками, а вот головой работают – самые долгожители

10 июля Владимир Жириновский выступит перед участниками форума «Территория Смыслов» на Клязьме. А 9 июля планирует «выйти в народ». Так что кто знает, может быть, кому-то из наших читателей удастся встретить политика, например, на Центральном рынке.