Boom metrics
Общество8 июля 2014 22:00

За истории любви владмирская "Комсомолка" вручала подарки

Фото: Петр СОКОЛОВ

Девять счастливых пар — участников конкурса прислали в редакцию «КП» эссе с историями их любви и семейного счастья. Авторов самых проникновенных рассказов ждали подарки от спонсоров.

Все участники, хоть пока и не отмечали золотые свадьбы, но поклялись друг другу в верности больше 10 лет назад. Александр и Наталья Кислицыны вместе уже больше 33 лет, семьям Ольги и Александра Филатовых и Натальи и Евгения Шиненковых исполнилось 30 лет, Алексей и Елена Ионовы 15 лет вместе, Александр и Марина Захаровы - 22 года, а Марина и Сергей Воробьевы - 34 года. Надежда и Дмитрий Самарские в этом году отпразднуют 20-летие совместной жизни, а Елена и Анатолий Борисовы - юбилейный 30-ый год. А Екатерина и Александр Егоровы обручились 14 лет назад.

Семьи Филатовых, Захаровых, Егоровых, Кислицыных и Самарских получили главные призы от спонсоров: их истории любви были признаны самыми вдохновляющими и трогательными. А Воробьевы, прожившие вместе больше всего лет, получили приз от «Комсомолки».

Но на этом подарки не закончились. Семейные пары ждала игровая программа: они составляли меню разных кухонь, дарили друг другу комплименты, делали обложки для книг, используя только одну руку, и даже отвечали каверзные детские видеовопросы.

- Может ли страус назвать себя птицей? Какой узел нельзя развязать? Какая река самая страшная?

Правильно ответить на эти вопросы серьезным взрослым было непросто. На помощь маме и папе Ионовым пришли две очаровательные дочки. И с их помощью эта семья стала победительницей конкурса, получив спецприз от «КП».

«Комсомолка» от всей души поздравляет семьи с праздником и благодарит постоянных партнеров, ставших спонсорами конкурса.

Интересное