2018-06-08T11:09:12+03:00

За сутки во Владимирской области сгорели грузовик, квартира, заброшенный дом и дача

Пострадавших от огня не было
Изменить размер текста:

7 июня пожарным Владимирской области 4 раза отправлялись на пожары. Все 4 возгорания произошли в разных районах региона.

Утром 7 июня в Лакинске загорелся грузовик. Некрупный пожар площадью 1 квадратный метр 7 человек полностью ликвидировали за полчаса работы. Вечером в Муроме случился пожар посерьезнее. В многоэтажке загорелась квартира. Пришлось даже выезжать автолестнице. За 7 минут работы пожарные потушили огонь на площади 6 квадратных метров. Полностью ликвидировать пожар удалось за 25 минут работы.

В деревне Неклюдово Гусь-Хрустального района вечером полностью сгорело заброшенное здание. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. На полную ликвидацию последствий пожара пришлось потратить полтора часа. На месте работало 11 человек на 3 спецмашинах.

Дачный дом сгорел в садовом товариществе Кабельщик-4 Кольчугинского района. Вызов спасателям поступил в 22.21. На месте работало 5 человек, которые справились с огнем за 13 минут, а полностью ликвидировали пожар площадью 35 квадратных метров еще через 45 минут. Все происшествия закончились без пострадавших.