2019-05-22T23:30:36+03:00

Дочь сценариста "Я шагаю по Москве" живет в приюте после смерти матери от рака

Актриса Дарья Шпаликова долгие годы ведет уединенный образ жизни и даже уходила в монастырь
Поделиться:
Комментарии: comments35
Смерть мамы стала для Дарьи страшным ударом, после которого она так и не смогла восстановитьсяСмерть мамы стала для Дарьи страшным ударом, после которого она так и не смогла восстановиться
Изменить размер текста:

Актриса Дарья Шпаликова прозябает в нищете. Дочь сценариста культового фильма "Я шагаю по Москве" Геннадия Шпаликова и знаменитой актрисы Инны Гулой много лет живет в приюте. Женщина страдает от одиночества и не может смириться с потерей близких ей людей.

Дарья Шпаликова когда-то она подавала большие надежды. Ей прочили большое будущее в кино. Она снялась в картинах "Крейцерова соната", "Переправа", "Спаси и сохрани" и многих других.

Сейчас женщина живет в приюте, а в своих московских квартирах даже не появляется, так как чувствует себя всеми покинутой. "Я где-то пять-семь лет искала человека, который согласился бы жить со мной, помогать мне, но никто не хотел. Я не могу жить одна, поэтому ушла", - призналась Дарья в эфире программы "Пусть говорят".

Артистка рассказала, что тяжело пережила смерть родителей. Когда ей было всего 11 лет, скончался отец, а через 16 лет умерла и мать. Дочь знаменитого сценариста считает, что беды в их семье начались после самоубийства отца. "У папы были жуткие боли, цирроз печени. Алкоголем он пытался заглушить боль...", - призналась она.

О смерти родителя ей сказали не сразу. Бабушки скрывали от Дарьи печальное известие, чтобы она не переживала. "Я уже потом нашла свидетельство о смерти, но решила не говорить им, что знаю правду", - заявила Шпаликова.

Отношения с матерью у актрисы не сложились. Инна Гулая скончалась в 1990 году. Ей было 50 лет. Звезда советских фильмов злоупотребляла алкоголем. "Это был несчастный случай, не более. Передозировка психотропными препаратами. Мама плохо спала, рак мозга у нее был", - шокировала рассказом наследница кинематографистов.

Смерть мамы стала для Дарьи страшным ударом, после которого она так и не смогла оправиться. Дочь сценариста "Я шагаю по Москве" даже уходила в монастырь на полтора года, но вскоре у нее начались проблемы со здоровьем. Ведущий шоу Дмитрий Борисов выяснил, что Дарья, невзирая на приличное наследство, оставшееся от родителей, сейчас прозябает в нищете и нуждается в помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также