2018-02-22T12:20:06+03:00

Лучший почтмейстер Владимирской области работает в Александрове

На последнем этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи – 2011 года» во Владимирском филиале ФГУП «Почта России» победительницу выбрали из десяти представительниц почтамтов региона
Лучший почтмейстер Владимирской области работает в АлександровеЛучший почтмейстер Владимирской области работает в Александрове
Изменить размер текста:

Сначала девушки рассказали о том, как они пришли в профессию, и чем она их привлекла. Поведали о себе, своей семье, интересах и увлечениях, поделились своей любовью к своей малой родине, представив ее в фотографиях, рисунках, а также песнях и стихах собственного сочинения. Были даже конкурсы кулинарного мастерства и рукоделия.

Главное же — это отработка ситуаций из повседневной жизни отделений связи, вопросы на знание почтовых правил, правил оказания услуг почтовой связи, инструкций и правил по охране труда. На этапе «Получите посылочку» конкурсантки показали практические навыки по обработке почтовых отправлений, а жюри оценило насколько правильно и быстро отправление было упаковано и оформлено.

В итоге лучшими почмейстерами региона стали:

1 место – Андреева Елена Андреева (Александровский почтамт), 2 место - Татьяна Мельник Вадимовна (Муромский почтамт), 3 место — Екатерина Шуралева (Гусь-Хрустальный почтамт). В номинации «Мисс обаяние» победительницей стала Сусанна Минасян (Ковровский почтамт), приз «Мисс оригинальность» получила Татьяна Суровова, из Вязников, написавшая и исполнившая песню о российской почте.

Денежные премии, подарки и цветы чемпионкам почтового дела вручили и.о. директора УФПС Владимирской области – филиала ФГУП «Почта России» В.В. Ольхов и представителя Владимирского областного комитета профсоюзов работников связи С.П. Куракина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных