2019-09-10T13:05:13+03:00

Новым главой владимирского Следкома станет полковник из Иваново

Руководителем СУ СК РФ по региону станет Артем Кулаков
Изменить размер текста:

Новым руководителем владимирского Следственного комитета станет Артем Кулаков. Эту информации "КП-Владимир" подтвердил источник, близкий к ситуации.

Артем Кулаков на данный момент служит в Следственном комитете по Ивановской области в должности первого заместителя руководителя управления. Приказ о его назначении пока еще не вышел, официально о назначении нового руководителя станет известно на следующей неделе.

Артем Кулаков родился в 1978 году в Москве. В 1993 году поступил в Московский колледж милиции № 1 ГУВД Москвы. По окончании учёбы в 1996 году был зачислен на Московский факультет Юридического института МВД России.

С 2001 до 2004 года работал на различных должностях в органах внутренних дел города Москвы.

В 2004 году принят на работу в прокуратуру города Москвы, в которой проработал до 2007 года в должностях старшего следователя Коптевской межрайонной прокуратуры города Москвы и старшего следователя Управления по расследованию преступлений в сфере экономики и должностных преступлений, а также прокурора первого отдела управления по надзору за следствием прокуратуры города Москвы.

С 2007 проходил службу в Следственном комитете Российской Федерации на различных должностях в Главном управлении процессуального контроля СК России.

В 2008 году закончил московский «Институт экономики и антикризисного управления» и получил квалификацию «экономист-менеджер».С 2012 года работал в контрольно-инспекторском отделе организационно-контрольного управления Главного организационно-инспекторского управления СК России.

В 2014 приказом председателя Следственного комитета Российской Федерации Артем Кулаков был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных