2019-07-05T11:32:55+03:00

Александр Кожевников покинул пост главы молодёжного комитета администрации Владимирской области покинул свой пост

5 июля был последним днем его работы
Изменить размер текста:

Пятница 5 июля стала последним днем работы председателя комитета по молодежной политике администрации Владимирской области Александра Кожевникова. Контракт с ним расторгнут по соглашению сторон.

Александр Кожевников был самым молодым руководителем структурного подразделения в нынешнем составе администрации Владимирской области, на момент назначения ему было всего 28 лет. Пост главы молодежного комитета Кожевников занял 10 января 2019 года и проработал всего полгода. Ранее он трудился в департаменте по труду и занятости населения, региональном объединении профсоюзов и Юрьев-Польском мясокомбинате. Отметим, что в биографии экс-главы молодежного комитета был незначительный период работы в журналистике. Кроме того, после окончания вуза Кожевников год служил в армии.

Ранее пост главного по молодежи в регионе занимала Алиса Абрамова. Она уволилась из администрации области сразу после поражения Светланы Орловой на губернаторских выборах осенью 2018 года. Приказ об увольнении Абрамовой был подписан именно ей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: