2019-04-17T15:22:33+03:00

Валерий Пузанов покидает владимирский горсовет

Самый бедный народный избранник города станет советником фракции ЛДПР в ЗС
Изменить размер текста:

18 апреля депутат владимирского горсовета Валерий Пузанов слагает с себя полномочия народного избранника. Самый бедный депутат владимирского горсовета получил работу в Законодательном Собрании Владимирской области, где станет советником фракции ЛДПР.

Валерий Пузанов был депутатом на неосвобожденной основе. Мандат он получил от ушедшего на работу в управление ЖКХ города Владимира Ильи Потапов (ныне - директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области) в апреле 2017 года.

За два года в горсовете Валерий Пузанов запомнился несколькими креативными идеями. В частности, нардеп выдвигал идею переименовать улицу Карла Маркса в центре города в Сталинградскую, предлагал депутатам горсовета сходить на фильм "Матильда" и настаивал на введение в горсовете дресс-кода.

Отметим, что согласно декларации за 2017 год, Валерий Пузанов зарабатывал по 10 тысяч рублей в месяц.

Передавший мандат Валерию Пузанову Илья Потапов избирался в горсовет по партийному списку, поэтому дополнительные выборы на его место не потребуются. ЛДПР сама решит, кем заменить ушедшего депутата. Имя приемника Валерия Пузанова пока не известно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: