2019-04-16T16:14:08+03:00

На ложный вызов к владимирской гостинице приехало 10 пожарных машин

Пожарные слажено и оперативно выяснили, что никакого пожара нет
фото из группы ВКонтакте "Инцидент Владимир"фото из группы ВКонтакте "Инцидент Владимир"
Изменить размер текста:

Жители города могли посчитать, что днем 16 апреля в гостинице «АМАКС Золотое кольцо» произошла катастрофа. На парковке у отеля, по информации очевидцев, разместилось около 10 пожарных машин, от которых во все стороны разносится звук сирены.

В МЧС России по Владимирской области сообщили, что к ним действительно поступило сообщение о возгорании в здании гостиницы. В соответствии с правилами, так как это гостиница, на место незамедлительно отправился крупный отряд пожарных из 10 машин. К счастью, на месте им удалось выяснить, что никакого возгорания нет.

Судя по всему, вызов был ложным, но нельзя не отметить оперативность и слаженность действий бригады владимирских спасателей. Еще в декабре сотрудники органов объясняли, что каждый подобный вызов в конечном итоге встает в большой минус. Большие усилия прилагаются в пустую, сотрудники катаются просто так, да и расходы на топливо у пожарных машин — не маленькие. Ко всему прочему, есть вероятность, что пока спасатели бессмысленно ходят по гостинице, где-то может случиться реальный пожар. Автору звонка, если его найдут, грозит штраф от 1500 рублей до 100 часов исправительных работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: