2019-03-05T12:58:17+03:00

Главного дорожника Владимирской области временно отстранили от должности

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства проходит проверка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что директора департамента дорожного хозяйства Владимирской области Александра Романенко отстранили от должность сроком на 1 месяц, написал на личной странице во "Вконтакте" губернатор 33 региона Владимир Сипягин. Такое решение было принято 4 марта.

- Я считаю отстранение руководителя от должности на время проведения служебной проверки в его ведомстве необходимой мерой. Только так можно гарантировать ее объективный результат. Проверка в департаменте проводится по факту неосвоения бюджетных средств, которые должны были пойти на капремонт, ремонт и содержание автодорог в области. Когда врио заместителя губернатора области Александр Байер высказал замечания к работе его подчиненного, я не стал спешить с выводами. Подождал, пока Александр Васильевич отгуляет отпуск и мне лично представит результаты своей работы, - сообщил Владимир Сипягин.

Но, с его слов, Романенко задержался в отпуске и результаты деятельности департамента губернатор увидел раньше, чем руководителя. Выяснилось, что департамент дорожного хозяйства за год недоосвоил более 242 миллионов рублей!

- У нас все дороги в идеальном состоянии?! По моему мнению, нет! Дождемся результатов проверки. Получим их 3 апреля. Они покажут, чем объясняется "сбой" в работе департамента, - отметил губернатор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: