2019-03-02T14:18:15+03:00

В Вязниковском районе лейтенант полиции вывел из горящего дома семью с детьми

Как только они вышли из дома, взорвался газовый баллон
Изменить размер текста:

- Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Вязниковскому району лейтенант полиции Алексей Клочанюк вывел из охваченного огнем дома семью с двумя детьми в поселке Никологоры Вязниковского района, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возвращаясь домой, Алексей Клочанюк увидел зарево и густой дым над одним из частных домов, в котором живет семья с двумя несовершеннолетними детьми. Часть постройки и входная дверь уже были охвачены огнем.

Полицейский через стекло увидел, что в доме находится мать с двумя детьми. Алексей через открытое окно помог выбраться им из дома и отвел на безопасное расстояние. Женщина сообщила, что в одной из комнат остался ее муж. Тогда лейтенант полиции вернулся в горящий дом и вывел мужчину на улицу. Как только они вышли из дома, взорвался газовый баллон.

Сейчас руководством УМВД России по Владимирской области решается вопрос о поощрении участкового уполномоченного полиции Алексея Клочанюка за проявленное мужество при спасении людей на пожаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных