2019-03-02T10:41:50+03:00

Во Владимирской области задержали шестерых закладчиков наркотиков

Из незаконного оборота было изъято более 440 граммов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В начале февраля текущего года на территории областного центра полицейские задержали 22-летнюю и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в незаконном обороте наркотиков.

По информации пресс-службы УМВД, при досмотре молодых людей и их места жительства оперативники нашли свертки с неизвестным содержимым, полимерные пакеты, весы. Полицейскими установлено, что задержанные приобретали оптовые партии запрещенных веществ для реализации бесконтактным путем.

Экспертным заключением подтверждено, что в свертках находились синтетические наркотические средства.

При проведении дальнейших мероприятий сотрудники УНК задержали 18-летнюю жительницу Лакинска, 26-летнего жителя Московской области и 16-летнего жителя города Гусь-Хрустальный, у которых изъяли более 17 граммов синтетических средств.

Установлено, что задержанные должны были расфасовать изъятые крупные партии и реализовать их путем организации тайников-закладок на территории Владимирской области.

В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 440 граммов запрещенных веществ, что эквивалентно более 2000 условных разовых доз.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Фигурантам избрана мера пресечения в виде ареста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных