2019-01-08T12:01:55+03:00

Куда владимирцам пожаловаться на плохую уборку снега во дворах

Жалобы принимают на «горячей линии» инспекции административно-технического надзора
..Фото: Анна ДЕКТЯРЕВА
Изменить размер текста:

В новогодние каникулы основные дороги и тротуары вдоль них во Владимире убирали от снега старательно, практически в круголосуточном режиме. А вот во дворах снег валил, а лопата дворника, не говоря уж о более сложной технике, его почти не касалась. Жители возмущены.

Администрация Владимирской области напоминает: для жалоб на такую ситуацию существует специальная «горячая линия». Обязанность убирать дворы лежит на управляющих компаниях и ТСЖ, территорию вокруг магазинов и офисов должны чистить собственники и арендаторы помещений. За улицы, парки и скверы отвечает городская администрация.

Жаловаться на плохую уборку снега в любом из этих мест можно в государственную инспекцию административно-технического надзора в том числе в праздничные и выходные дни по телефону 8 (961) 255-13-31, а в рабочие дни – по телефону (4922) 45-10-41. Также на эти номера «горячей линии» можно звонить в случаях невывоза мусора.

Во Владимире с замечаниями по качеству уборки снега можно обратиться в круглосуточную единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 05.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных