2018-10-10T21:50:10+03:00

Владимирец после выхода из психбольницы жестоко убил свою мать

Она пыталась вызвать ему "скорую помощь"
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве матери.

По данным следствия, в сентябре 2018 года молодой человек (инвалид второй группы по психическому заболеванию), пройдя курс лечения вернулся домой с рекомендацией обязательного приема лекарств. Вечером 7 октября его 56-летняя мать, заметив неадекватное поведение сына, который, вероятно, перестал принимать таблетки, решила вызвать "скорую помощь". Из-за этого произошел конфликт. Сын принялся избивать мать, которая все же успела вызвать полицию и неотложку.

Приехавшие на место происшествия медики услышали крики о помощи, но не смогли попасть в квартиру. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия по сообщению, поступившему от диспетчера Скорой помощи. После взлома металлической двери сотрудниками МЧС, полицейские задержали подозреваемого.

Мужчину, представляющего социальную опасность для окружающих, госпитализировали. В ближайшее время ему будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: