2018-09-19T17:46:55+03:00

В Заклязьменском женщину 33 раза ударил ножом мужчина, с которым она познакомилась на сайте знакомств

Дело передано в суд
предоставлено Следственным комитетом РФ по Владимирской областипредоставлено Следственным комитетом РФ по Владимирской области
Изменить размер текста:

Следственный комитет РФ по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Владимира, которого обвиняют в убийстве и краже.

По версии следствия, 22 декабря 2017 года мужчина познакомился с 56-летней женщиной на сайте знакомств. В тот же день они встретились на квартире у женщины в Заклязьменском. Он пришел с шампанским, остался на ночь, а с утра решил уйти. Видимо, женщина ждала более длительных отношений, началсь ссора. Мужчина начал собираться домой, но вместо того, чтобы уйти, прошел на кухню, взял нож, проследовал в спальню и 33 раза ударил женщину ножом. После чего он похитил из квартиры золотые и серебряные украшения, ноутбук и 12 тысяч рублей. Тело женщины через несколько часов обнаружил гражданин, производивший ремонт ее квартиры.

Обвиняемый, ранее судимый за грабеж и разбой, признал вину в содеянном. Сын погибшей требует возмещения морального и материального ущерба. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: