2018-09-11T15:10:00+03:00

Выходец из Дагестана полдня держал в квартире и избивал свою владимирскую знакомую

Чего он хотел от женщины - выясняют следователи
Изменить размер текста:

33-летний житель Владимира, уроженец Дагестана, задержан за тяжкое преступление - незаконное лишение свободы человека, сопряженное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, в апреле он ворвался в квартиру своей 36-летней знакомой, запер дверь изнутри, спрятав ключи, и начал избивать женщину. Потом стал душить и приставил к шее нож, чтобы напугать ее и добиться покорности и послушания. Перепуганная женщина не сумела выбраться из квартиры и даже не могла позвонить по телефону, каждое вв движение напавший контролировал. В заточении она просидела больше 10 часов, причем мужчина периодически снова избивал ее. Потом, видимо, решив, что женщина запугана до предела, открыл дверь и выпустил ее.

Избитая женщина обратилась в больницу, побои были настолько серьезны, что ей пришлось долго лечиться в стационаре, а потом дома. Врачи убедили женщину подать заявление в полицию, там возбудили уголовное дело. Нападавшего нашли быстро, по ходатайству следователя Следкома суд заключил его под стражу. Следователи считают, что это могло быть не единственным его подобным преступлением.

Пострадавшие граждане могут сообщить информацию в следственный отдел по Ленинскому району СУ СК России по Владимирской области по телефону 8(4922) 47-29-20.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: