2018-08-08T17:35:47+03:00

По итогам первого полугодия задолженность за электроэнергию выросла на 8%

Изменить размер текста:

По итогам первого полугодия задолженность за электроэнергию выросла на 8%

Поделиться:fbvktwgpokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU

По итогам первого полугодия 2018 года задолженность всех клиентов Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» за потребленную электрическую энергию выросла на 8,7% и составляет 887,6 млн рублей. Задолженность за потребленную тепловую энергию по итогам шести месяцев года сократилась на 9,6% и составляет 897 млн рублей.

Положительная динамика по снижению задолженности за потреблённую тепловую энергию зафиксирована у промышленных потребителей, бюджетных организаций, управляющих компаний и ТСЖ. Рост долга отмечен только у бытовых потребителей: совокупно он составляет 387,7 млн рублей (плюс 6%). Хуже ситуация обстоит с долгами за электрическую энергию: рост задолженности отмечен практически у всех категорий потребителей. Исключение составляют организации и предприятия, финансируемые из областного и местного бюджетов: их задолженность за электроэнергию снизилась за полгода в 2 раза, до 17,2 млн рублей.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, в случае образования задолженности важно не откладывать решение проблемы. Компания всегда готова индивидуально подходить к каждому случаю неоплаты энергоресурсов, особенно если это связано со сложным семейным и материальным положением. Для урегулирования проблемы клиент может обратиться в любое отделение компании для составления заявления о предоставлении рассрочки, после этого будет принято решение о возможности реструктуризации задолженности, и составлен план-график ее погашения.

Для своевременной оплаты счетов клиенты могут обратиться в любое отделение «ЭнергосбыТ Плюс» во Владимирской области, а также воспользоваться сервисом «Личный кабинет», который позволяет оплачивать услуги в удобное время из любой точки мира при наличии интернета. Оплатить свои квитанции без комиссии клиенты могут в ближайшем офисе «Сбербанка России», в терминалах и банкоматах «Сбербанка России». Для держателей пластиковых карт доступна услуга «Автоплатеж», с помощью которой оплата производится автоматически без посещения банка и очередей. Также оплатить счета от «ЭнергосбыТ Плюс» можно в отделениях «Почты России» (размер комиссии уточняйте в ФГУП «Почта России»).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: