2018-08-08T15:38:53+03:00

В Собинском районе бывший почтальон воровала пенсии

А еще украла деньги ветерана
Изменить размер текста:

Собинская прокуратура отправила уголовное дело в отношении бывшего почтальона из села Ворша. Ее обвиняют в воровстве пенсий и выплат ветеранам.

Как сообщает ведомство, с января по март 2018 года женщина своровала 208 тысяч рублей. Кроме того, 20 февраля она расписалась в ведомости за пожилую жещнину и получила 2,5 тысячи рублей, предназначенные на покупку дров.

10 марта бывший почтальон своровала 13 тысяч рублей - пенсию другой женщины.

Бывший почтальон полностью признала свою вину. 2,5 тысячи рублей ветерану труда она вернула, а пенсию бабушке выплатила частично.

УФПС Владимирской области сообщает, что факт правонарушения выявлен в результате внутренней проверки сотрудниками филиала. Материалы были переданы в правоохранительные органы, а виновная уволена.

Ведомство обращает внимание, что подобные происшествия не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязанности перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Чтобы минимизировать и исключить подобные случаи УФПС Владимирской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: