2018-08-06T17:52:20+03:00

За выходные во Владимирской области утонуло два человека

Спасатели утверждают, что погибшие не были пьяными
Изменить размер текста:

За выходные во Владимирской области утонуло два человека. Трагедии произошли в Киржачском и Судогодском районах.

4 августа 55-летняя жительница Московской области приехала в село Заречье побывать в храме. После этого женщина отправилась искупаться в реку Ширна. А в 10.45 поступило сообщение, что на берегу лежат женские вещи, а самого человека нигде нет. Через 4 часа спасатели нашли и достали из воды тело погибшей женщины.

5 августа трагедия случилась во владимирской семье. Приехав в деревню Погребищи Судогодского района, семья отправилась на оборудованное место отдыха. Но, видимо, спасатели-матросы уже ушли, закончился рабочий день. 33-летний отец с дочкой отправились искупаться перед отъездом на надувном матрасе, но к берегу вернулась только дочь. Спасателей вызвали в 7 часов вечера, через 11 минут они были на месте, но было уже поздно. Тело погибшего мужчины обнаружили в 30 метрах от места, оборудованного для купания. Причем искать его не пришлось — оно было на поверхности воды.

Все тела переданы полиции, причины смерти будут выясняться. Но спасатели отмечают, что алкоголь и в первом, и во втором случае не мог фигурировать — глава семейства был за рулем и трезвым, трезвой была и женщина после посещения храма.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: