2018-08-06T16:54:44+03:00

Владимирцам предлагают присоединиться к акции «дети вместо цветов»

1 сентября не покупать роскошные букеты, а перевести деньги в благотворительный фонд
Изменить размер текста:

Владимирское управление образования предлагает жителям города, чьи дети 1 сентября пойдут в школу, присоединиться к акции «Дети вместо цветов». Акцию придумали три года назад в одном из московских лицеев. Там предложили родителям учеников не покупать дорогие пышные букеты на 1 сентября каждому ребенку, а вскладчику купить один букет для учителя, а остальные деньги перевести в благотворительный фонд для помощи тяжелобольным детям.

Акцию подхватили по всей стране, а 1 сентября присоединиться к ней предлагают и владимирцам. Конечно же, участие только добровольное, каждый класс и каждый родитель сам решает, поддержать акцию «Дети вместо цветов» или нет. Но если вы захотите присоединиться - то предлагается один из вариантов, куда можно перевести деньги на благотворительность. Это фонд «Владимирские дети-ангелы» www.dety33.ru в помощь детям-инвалидам с неврологическими заболеваниями. Контакты организаторов:

+7 (903) 831-82-21 Журавлёва Татьяна Александровна

+7 (903) 648-48-19 Долганова Ирина Викторовна

Участвовать в акции «Дети вместо цветов» можно всей школой, всем классом или по одному. Можно перевести деньги и другие благотворительные фонды.

Если ваш класс решил присоединиться к акции - расскажите нам, мы с удовольствием напишем об этом в «Комсомольской правде». Телефон редакции (4922) 44-13-43.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: