2018-07-20T13:47:42+03:00

В Коврове в детской библиотеке нашли змею

Чтобы поймать пресмыкающегося вызвали спасателей
Изменить размер текста:

Необычного питомца обнаружили 19 июля внутри здания, около входа в Центральную детскую библиотеку на улице Дегтярева. Первыми находку заметили дети, которые и позвали на помощь взрослых. Поймать сами змейку библиотекари не сумели, увидели только уползающий хвост и решили, что опасность миновала. Но позднее незваного гостя увидели вновь и вызвали спасателей.

- Никто не пострадал. Главный вход перекрыли, посетители проходили в библиотеку через запасной. Бригада из трех человек вскрыла полы, но змею не обнаружили. Откуда она взялась – тоже непонятно, возможно, приползла по трубам или из подвала пролезла в какую-то щелку. Не исключено, что она и уползла обратно в подвал, поскольку библиотека находится на первом этаже жилого дома. Мы разговаривали с председателем ТСЖ, должны провести обработку подвального помещения, чтобы такие происшествия не повторялись, - рассказала заместитель директора по общим вопросам Ольга Пантелеева.

Что именно за змея заглянула в библиотеку – точно не известно. Но сотрудники, заметившие на нем желтые пятнышки, предполагают, что это был уж.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: