2018-07-18T10:57:31+03:00

В Кольчугино погиб четырехлетний ребенок, выпавший из окна

В тот же день в Меленках упала полуторагодовалая девочка
Изменить размер текста:

17 июля около 17.00 в Кольчугино из окна однокомнатной квартиры в многоэтажном доме выпал 4-летний мальчик. Ребенок погиб на месте происшествия. Следственный комитет по Владимирской области проводит проверку.

По данным ведомства, мальчик воспитывался в хорошей благополучной семье. Отец семейства работает в Москве, мама в этот день была дома и в момент трагедии отошла "на минуточку" на кухню. В это время мальчик забрался на подоконник, оперся на москитную сетку и упал на землю.

Пресс-служба регионального Следкома сообщает, что мама мальчика тяжело переживает случившееся и из-за душевного волнения не смогла дать следователю адекватных пояснений по поводу произошедшего. Отметим, что в семье воспитывается младшая дочка.

В этот же день в Меленках из окна квартиры выпала полуторагодовалая девочка. Сейчас она с травмами находится в больнице.

Следком сообщает, что в 2018 году во Владимирской области из-за падений из окон погибло трое малышей. Еще семеро серьезно травмированы. Эти данные значительно превышают количество таких случаев в прошлом году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: