2018-07-13T13:30:40+03:00

Рядом с Красносельским прудом начали ремонтировать тротуар

В мэрии обещают создать здесь зону отдыха
Работы в разгареРаботы в разгареФото: Ирина Начарова
Изменить размер текста:

К Красносельскому пруду завезли песок и тротуарную плитку. Пока на небольшом участке убрали старый асфальт. Параллельно с этими работами сотрудники МКУ «Благоустройство» совместно с отделом по охране окружающей среды администрации города завершают снос деревьев. Старые ивы признали аварийными. Выкорчевывать пни пришлось с помощью тяжелой техники. До конца сентября здесь планируют построить детскую и спортивную площадки, установить лавочки и другие объекты, которые сделают прогулки и отдых на берегу пруда приятными и комфортными.

- Работы ведутся с целью подготовки площадки для проведения работ по благоустройству новой зоны отдыха, в ближайшее время журналистам владимирских СМИ более подробно расскажут обо всех предстоящих изменениях территории рядом с прудом, - прокомментировала Анна Басова, консультант Управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира.

Напомним, 26 марта во Владимире подвели итоги голосования по благоустройству общественных пространств города. За Красносельский пруд проголосовали 499 владимирцев, он занял третье место.