2018-07-13T13:30:40+03:00

Рядом с Красносельским прудом начали ремонтировать тротуар

В мэрии обещают создать здесь зону отдыха
Работы в разгареРаботы в разгареФото: Ирина Начарова
Изменить размер текста:

К Красносельскому пруду завезли песок и тротуарную плитку. Пока на небольшом участке убрали старый асфальт. Параллельно с этими работами сотрудники МКУ «Благоустройство» совместно с отделом по охране окружающей среды администрации города завершают снос деревьев. Старые ивы признали аварийными. Выкорчевывать пни пришлось с помощью тяжелой техники. До конца сентября здесь планируют построить детскую и спортивную площадки, установить лавочки и другие объекты, которые сделают прогулки и отдых на берегу пруда приятными и комфортными.

- Работы ведутся с целью подготовки площадки для проведения работ по благоустройству новой зоны отдыха, в ближайшее время журналистам владимирских СМИ более подробно расскажут обо всех предстоящих изменениях территории рядом с прудом, - прокомментировала Анна Басова, консультант Управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира.

Напомним, 26 марта во Владимире подвели итоги голосования по благоустройству общественных пространств города. За Красносельский пруд проголосовали 499 владимирцев, он занял третье место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: