2018-07-10T12:55:04+03:00

В Петушках многодетная мама чуть не задушила свою новорожденную дочку

Следственный комитет возбудил уголовное дело
Изменить размер текста:

Следственной комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Петушков. Ее подозревают в покушении на убийство новорожденного.

По версии следствия, 25 июня 2018 года женщина в больнице родила третьего ребенка - дочку. После родов женщина впала в послеродовую депрессию. Утром 7 июля мать ребенка почувствовала себя плохо. Крики малышки раздражали ее. И тогда она положила ребенку на лицо подушку.

Услышав хрипы малышки, женщина испугалась и вызвала скорую помощь. Врача увезли девочку в реанимацию. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В настоящее время следователь СК России добивается разрешения главной задачи – обеспечения благополучной и безопасной обстановки для содержания и воспитания малышки, к ситуации немедленно подключены органы опеки и попечительства, которые обязаны определить дальнейшее жизнеобеспечение новорожденной.

Учитывая, что в семье воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка, ситуация взята на контроль и иными органами профилактики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: