2018-07-05T15:38:17+03:00

Муромский офис "Натали Турс" закрылся месяц назад

Он не продержался даже полгода
Изменить размер текста:

В Муроме офис туроператора "Натали Турс", который на днях оказался в эпицентре истории, связанной с аннулированием броней российских туристов, которые приобретали путевки в этой компании, открылся в апреле этого года. Представители компании арендовали помещение в торговом центре "Планета" на улице Льва Толстого (центр города), но не продержались даже полгода.

Генеральный директор телерадиокомпании "Муромский меридиан" Юрий Иринчук сообщил "Комсомолке", что филиала "Натали Турс" в Муроме уже нет. По словам руководства торгового центра, офис закрылся месяц назад. Правда, неизвестно, какое количество муромлян уже купило билеты у данного туроператора и останется дома вместо запланированного отдыха.

Напомним, что 2 июля от генерального директора "Натали Турс" Владимира Воробьева стало известно, что испанская компания W2Meet прекратила сотрудничество с российским туроператором и стала аннулировать сделанные им бронирования с 4 июля по 30 сентября в связи с финансовыми разногласиями. На странице в Fаcebook, он написал, что отправка туристов в Испанию прекращена, а все оставшиеся россияне будут вывезены с курортов в течение недели.