2018-07-04T17:36:29+03:00

Ковровчане останутся без кинотеатра

Дело «Ковров Молла» набирает обороты
Изменить размер текста:

26 июня по решению Ковровского суда работа самого крупного в городе торгово-развлекательного центра «Ковров-Молл» была приостановлена до принятия итогового решения. Также в ходе дела была назначена пожарно-техническая экспертиза, срок которой - 25 августа. В этот срок экспертиза должна показать безопасность дальнейшей эксплуатации ТРЦ. Вдобавок к этому была приостановлена работа единственного в городе кинотеатра «Синема парк», который пользовался у жителей города огромной популярностью. Если бы не трагедия в Кемерово со свалившимися после нее проверками, ковровчане бы смотрели кино в современном кинозале. Из-за найденных нарушений его закрыли.

В ответ на временное закрытие кинотеатра раздались гневные коментарии со стороны горожан, которые считают хамством заявление, размещенное на сайте «Синема Парк», что во время профилактических работ жители города Коврова могут посетить кинотеатры в Нижнем Новгороде со скидкой в 25%, но только при предъявлении паспорта с ковровской пропиской. Ну а что делать тем, кто уже купил билет на сеанс, умалчивают. Пока предприниматели съезжают с насиженных мест, «Синема Парк» никуда переезжать не собирается. Согласно информации на их сайте, он будет закрыт с 27 июня по 30 июля.

А пока жители Коврова тешат себя надеждами о положительных результатах экспертизы и скорейшем открытии дверей ТРЦ, вот что происходит с этим громким делом:

Как сообщает пресс-служба суда, 3 июля адвокат «Ковров Молла» подал жалобу, возражения на которую могут быть представлены до 12 июля текущего года, далее жалоба может дойти и до Владимирского областного суда.

Если же по итоговому решению суда ТРЦ все-таки закроют, то собственники здания и арендаторы понесут огромные убытки. А главное люди, которые спустя столько лет ожидания получили кинотеатр, снова будут вынуждены ездить на сеансы во Владимир.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: