2018-06-07T15:01:12+03:00

В Камешково осудили похитителей и убийц мужчины

Один получил 19 лет "строгача", второй - 13 лет и 8 месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments3
..Фото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета
Изменить размер текста:

Камешковский районный суд вынес приговоры двум местным жителям Радику Хасянову и Антону Царькову., признанным виновными в похищении и убийстве мужчины. Они собирались получить от него выкуп за освобождение.

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что похищение произошло 4 января 2017 года. Хасянов и Царьков вызвали 28-летнего Дмитрия Орлова из дома по надуманному предлогу - заявили, что у него перед ними есть долг. Ранее все трое работали вместе в Москве. Один из убийц посчитал, что их коллега не выполнил его просьбу и не привез вещи. И тогда он решил его проучить.

Мужчину в домашней одежде вывезли в лес, избили и потребовали 100 тысяч рублей. Жертву долго держали на морозе, но денег так и не получили. Тогда парня привезли на квартиру к Хасянову и приковали наручниками к батарее. 15 января 2017 года, осужденные, не дождавшись денег, решили убить Дениса. Хасянов вывез жертву в лес и несколько раз в шею. Припорошив тело снегом, он ушел домой.

. Фото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета

.Фото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета

Фото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета

Кроме того, Хасянов у обвиняется в совершении двух краж с незаконным проникновением в жилище, умышленном поджоге чужого автомобиля и хищении огнестрельного оружия.

Суд приговорил Радика Хасянова к 19 годам колонии строгого режима, Антона Царькова - к 13 годам и 8 месяцам колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: