2018-05-31T12:09:13+03:00

Пьяный Вязниковец зарезал медсестру, отказавшую ему в интимной близости

Он дважды прятал труп женщины в лесу
Фото с места преступленияФото с места преступленияФото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении местного 35-летнего жителя. Его обвиняют в убийстве молодой женщины.

По версии следствия, 6 августа 2017 года мужчина справлял день рождения в кафе "Колесо". Там он приметил молодую женщину, вдову. Пригласил ее потанцевать, расспросил о личной жизни. На улице около кафе мужчина предложил случайной знакомой интим.

Вдвоем мужчина и женщина прошлись к речной насыпи. Там мужчина еще раз предложил интим, но получил отказ. Дама заторопилась домой и пригрозила полицией. Тогда пьяный мужчина ударил женщину по голове, а потом достал нож и несколько раз ткнул ее в грудь. После этого он задушил женщину и размозжил ей голову камнем.

Чтобы скрыть преступление, мужчина изуродовал тело убитой и спрятал его в лесу. Вещи погибшей он разбросал в разных местах. Утром он вернулся на место преступления и перепрятал труп еще раз.

О пропаже женщины в полицию заявила мама погибшей. Ее дочь всегда возвращалась домой. 32-летняя погибшая была вдовой, воспитывала дочь. Она работала медсестрой и мечтала поступить в медуниверситет.

Обвиняемый находится под стражей и ждет суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: