2018-05-17T11:16:10+03:00

Ночью во дворе нового дома во Владимире сгорели две иномарки

Жители подозревают, что это поджог
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Две машины, припаркованные во дворе дома №62 по улице Пугачева, загорелись около трех часов ночи. Огонь вспыхнул почти одновременно в двух иномарках, припаркованных по соседству. Уже светало, пламя и дым жители заметили сразу, многие выбежали во двор, чтобы отогнать свои машины подальше. Кто-то попытался воспользоваться огнетушителем, но пламя разгорелось так быстро, что спасти машины не удалось. Огонь поднимался до высоты двух метров, детали от взрывающихся машин разлетались по всему двору. Жители говорят, что даже открыть окно было страшно.

Вызвали МЧС, через 5 минут приехали три пожарных машины и семь спасателей, за 4 минуты открытое горение было ликвидировано.

У обоих автомобилей выгорел моторный отсек и часть салона. Такое может быть, если из-за жары замкнуло проводку и оплавилась изоляция. Однако жители домов не исключают поджог. В группе «Подслушано автомобилистов» в социальной сети «Вконтакте» пользователи пишут, что на камеры видеонаблюдения попали два парня, которые как раз в это время крутились около автомобилей. А накануне вечером якобы кто-то предъявлял претензии, что автомобили неправильно припаркованы.

Владельцы обратились в полицию. Результатов проверки пока нет. При пожаре никто не пострадал.

Во Владимире сгорели две машины .Видео: паблик "Подслушано во Владимире"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: