2018-05-15T11:59:41+03:00

В Суздале нашли кота с разбитой мордочкой

«Зоохелп» просит помочь неравнодушных
Если у вас есть возможность забрать кота временно, позвоните по номеру 89190192886Если у вас есть возможность забрать кота временно, позвоните по номеру 89190192886Фото: !соцсети
Изменить размер текста:

В начале мая, ближе к середине, у одного из магазинов Суздаля сидел рыжий котик. Его заметила проходящая девушка и сразу обратила внимание на нездоровый внешний вид — разбитая мордочка, поврежденная передняя лапка.

- Я совершенно случайно оказалась в том месте и могла даже не заметить его, если бы не бабка, которая пинками гнала кота от себя подальше, заявив, что "он заразный!" Куда-то его надо было забрать с улицы, ведь он совсем истощен, но не заразен! Единственное, что я могла сделать, это поместить его временно в свой подвал, надеясь, что ему найдется передержка...там ему совсем тесно, но мягко и тепло, - написала девушка.

Позже она сообщила, что наблюдается положительная динамика — кот идет на поправку, проходит все процедуры, но по-прежнему язва на носу кровоточит. Неравнодушные, увидев публикацию в группе «Зоохелпа», отправляют средства на лечение, кто сколько может. Все чеки после покупки лекарств предоставляются.

Однако небольшой подвал — не место для кота. Поэтому девушка пишет, что коту нужны подходящие условия для выздоровления и регулярные процедуры, у нее больше нет возможности держать его. Рыжему ласковому котику нужна новая передержка.

КОНКРЕТНО

Если у вас есть возможность забрать кота временно (а может насовсем), просьба позвонить по телефону 89190192886