2018-05-04T16:55:14+03:00

Владимирские спортсмены привезли 4 медали с чемпионата Европы по тхэквондо

Мы завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовых медали
..
Изменить размер текста:

Представители Владимирской области Тимур Ахыев, Никита Храмов и Иван Груздев в составе сборной России завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовых медали на чемпионате и первенстве Европы по тхэквондо ИТФ.

Соревнования проходили с 23 по 30 апреля в Таллине (Эстония). В них участвовали спортсмены из Англии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Словении, Украины, Франции, Чехии, Италии, ряда других стран. По результатам соревнований в личном зачете в возрастной категории 16-17 лет (юниоры) Тимур Ахыев стал лучшим в спарринге (57 кг). Никита Храмов завоевал «бронзу» в спарринге (60 кг) в возрастной категории 14-15 лет (юниоры). В возрастной категории 11-13 лет (юноши) Иван Груздев занял третье место в спарринге (35 кг). В командных зачетах Никита Храмов завоевал серебряную медаль в составе сборной команды юниоров по дисциплине "туль".

По результатам соревнований Тимур Ахыев и Никита Храмов отобраны в сборную России на чемпионат мира по тхэквондо, которые пройдут в августе 2018 года.