2018-04-09T15:53:58+03:00

Во Владимирской области ищут самую лучшую и самую худшую поликлиники

ОНФ и Фонд независимого мониторинга медицинских услуг «Здоровье» проводят фотоконкурс
Условия конкурсаУсловия конкурса
Изменить размер текста:

В фотоконкурсе «Моя поликлиника» могут участвовать все жители Владимирской области старше 18 лет. Главная его цель - посмотреть, в каком состоянии пребывают поликлиники и ФАПы региона. Не секрет, что к поликлиникам у жителей области много претензий - то стены облезлые, то очереди многочасовые, то травмпункт на четвертом этаже без лифта. Организаторы конкурса ждут фотографий с вопиющими примерами – очереди, антисанитарные условия, аварийное состояние помещений, устаревшее оборудование, нераспакованные коробки с техникой, отсутствие пандусов, признаки нехватки специалистов.

С другой стороны, охотно примут и положительные примеры - аккуратные здания, забота о пациентах, остроумные находки, которые полезно было бы перенять всем.

Прием работ на конкурс до 30 сентября. С 1 по 21 октября жюри подведет предварительные итоги и отберет 50 самых ярких работ. До 31 октября будет проходить онлайн-голосование на сайте и в соцсетях Фонда «Здоровье». Пользователи соцсетей, подписчики и члены жюри определят 6 лучших работ.

Победителей ждут призы и подарки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: