2017-11-25T05:46:46+03:00

Трамп отказался от чести снова стать «человеком года» по версии Time

Наученный прошлогодним опытом, президент США объяснил свой отказ тем, что это слишком хлопотно
Поделиться:
Комментарии: comments2
В прошлом году журнал Time уже называл Дональда Трампа «человеком года»В прошлом году журнал Time уже называл Дональда Трампа «человеком года»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава Белого дома Дональд Трамп сообщил, что он отказался снова стать «человеком года» по версии журнала Time. Дескать, хлопотно это, отвлекает от государственных дел.

«Журнал Time позвонил, чтобы сказать, что меня, вероятно, назовут «человеком года», как и в прошлом году. Однако в таком случае мне бы пришлось согласиться на интервью и крупную фотосессию. Я сказал, что это, наверное, не годится и отказался. Всё равно спасибо», — написал он на своей странице в Twitter.

Напомним, в прошлом году журнал Time уже называл Трампа «человеком года», подписав снимок нового американского лидера на обложке: «Дональд Трамп. Президент разделенных штатов Америки». Таким образом редакция с иронией намекнула на то, что его избрание вызвало неоднозначную реакцию, сопровождалось множеством акций протеста и даже попытками отдельных штатов выйти из состава страны. Сам республиканец тогда сказал, что звание Человека года для него – большая честь.

В этом году Трамп вошел в список 25 самых влиятельных людей в Интернете.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»