2015-06-02T04:52:29+03:00

Лучшим почтальоном в ЦФО стала наша землячка

Как уже писала «Комсомолка», с 26 по 28 сентября в Суздале проходил окружной этап конкурса «Лучший почтальон» среди филиалов Центрального Федерального округа ФГУП «Почта России».
Фото УФПС Владимирской области
Изменить размер текста:

В этом конкурсе мастерства принимали участие почтальоны из Ярославля, Смоленска, Калуги, Москвы, Костромы, Твери, Иванова. Владимирскую почту представляла Ольга Гущина - победитель регионального тура, почтальон Ковровского почтамта. Как выяснилось, несмотря на небольшой стаж работы — четыре года, Ольга Гущина овладела профессией лучше всех в ЦФО.

Труд Ольги оценили по достоинству, - прокомментировали в пресс-службе Управления Федеральной почтовой связи Владимирской области. - При подготовке к конкурсу она вложила много сил, долго готовила видеопрезентацию. В итоге ее знания теории и практики жюри оценило высоко и по праву присудило ей первое место. Ольга Гущина в силу своей скромности не ожидала, что станет победителем, но очень рада, что 8 ноября поедет в Москву представлять Владимирский филиал «Почты России» на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства.

Кстати, за победу в региональном этапе конкурса «Лучший почтальон в ЦФО» Ольгу Гущину наградили дипломом, сертификатом на покупку бытовой техники, а от местного профсоюза - набором посуды, о котором Ольга Михайловна давно мечтала. На Всероссийском конкурсе призы будут еще солиднее. Например, в прошлом году «Мисс почты» получила автомобиль. Осталось дело за малым — достойно Ольге выступить в финале конкурса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: