Происшествия

Не закопали, а кремировали: подруга Алены Верди рассказала о похоронах лжехирурга

Женщина верит в невиновность псевдодоктора и считает, что ее оклеветали
Подруга планирует рассказать общественности якобы всю правду.

Подруга планирует рассказать общественности якобы всю правду.

О том, как прощались с 38-летней Аленой Верди, было известно немного. Всю информацию о похоронах держали в тайне, чтобы информация не просочилась в Сеть. Один из сотрудников краснодарского погоста рассказывал о церемонии. По его словам, хоронили женщину в открытом гробу, а проститься собрались 10 человек. Однако сейчас на связь он не выходит - по всей видимости, понял, что история его далека от истины и прославиться за счет чужого имени ему не удастся. Зато разговорилась лучшая подруга лжехирурга Юлия.

- Гроба не было, а была кремация, на которои присутствовали только я и семья Алены, - написала женщина в своем Instagram, развенчав миф о том, что близкие не простились с женщиной.

Подруга опубликовала фотографию Верди в траурной рамке.

Подруга опубликовала фотографию Верди в траурной рамке.

Поскольку в Краснодаре сделать это невозможно – крематорий еще не открыли, близким пришлось везти тело в другой город. По некоторым данным, урну с прахом семья забрала с собой в Москву.

Конечно, родственники с первого дня скандального разоблачения ушли в глухую оборону. Ни родители, ни сестра, ни брат Алены Верди не хотят разговаривать с журналистами. Близкие рассчитывали, что ажиотаж спадет. Но персона уж слишком сильно прославилась на всю страну.

А позже появился снимок могильных венков с надписью "Вечная память".

А позже появился снимок могильных венков с надписью "Вечная память".

Напомним, 38-летняя Алена Верди скончалась в одной из краснодарских больниц 15 июня. В медучреждение она попала 30 мая. Именно в этот день лжехирурга нашли без сознания – обнаружила ее подруга Юлия, в чьей квартире она официально сидела под домашним арестом.

Практически сразу лжедоктор впала в кому. Позже стало известно, что организм женщины получил ударную дозу инсулина. На фоне алкогольного и наркотического опьянения начались осложнения, которые привели к обширному инсульту. Спасти Алену Верди врачи уже не смогли.

Сама Юлия целиком и полностью на стороне своей подруги. Она уверена, что Алену Верди оболгали враги. В ближайшее время она планирует рассказать общественности якобы всю правду. То, что лжехирург не успела сделать при жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обманом и за деньги: как лжехирургу Алене Верди удалось избежать тюрьмы

На протяжении четырех лет хирургической практики Алене Верди невероятно везло. Даже когда на ее столе умерла пациентка, лжедоктор отделалась штрафом. Выйти из СИЗО и попасть под домашний арест, ей удалось благодаря обману. Уйти от ответственности она планировала и в этот раз. Но в этой игре с удачей она потерпела фиаско (читайте далее)

Лже-хирург Алена Верди умерла из-за «чудо-укола красоты»

«Доктор Франкенштейн» скончлась за три дня до суда из-за передозировки инсулина после пьянки (подробнее)

Пострадавшие могут не получить компенсацию у клиники, где работала лже-хирург Алена Верди

Известие о смерти Алены Верди шокировало общественность. Но пострадавшие не намерены останавливаться. Женщины хотят и дальше добиваться справедливости, напоминая о том, что в этой жуткой истории виновата не только лже-хирург (подробнее)

«Приходи в гости, пока я жива»: последнее послание Алены Верди пострадавшей пациентке

Алена Верди писала своей жертве из СИЗО. В своем последнем послании лжехирург заявляла, что ее пациентка стала «орудием» для руководства клиники, где раньше работала хирург (продолжение)

Умерла Алена Верди: причина смерти и чем знаменита

Новость о смерти скандально известного хирурга Алены Верди для многих, кто следил за ходом расследования дела, стало шоком. Удивлены и пациентки, которые пострадали от рук лже-доктора. Все дело в том, что еще две недели назад самочувствие обвиняемой было нормальным (подробнее)

Выпускники украинского вуза о дипломах краснодарского хирурга: «Выдавали пластиковый документ, а у нее ксерокс со старой формы!»

Следователи продолжают разбираться в документах, которые стопками приносят пострадавшие от рук Алены Верди пациентки. На данный момент наказать врача хотят 10 изуродованных женщин. Правда, пока заявления написали только (читайте далее)

КСТАТИ

В Краснодаре разыскивают пластического хирурга, изуродовавшего пациенток

В Краснодаре возбуждено уголовное дело об оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя. Фигурантами стали довольно известный в городе пластический хирург Алена Верди и генеральный директор частной клиники, где она работала (читайте далее)

Лучший друг хирурга Алены Верди: она оперировала себя дома перед зеркалом!

Настоящее имя пластического хирурга, которого десятки пациенток хотят посадить, ее лучший друг узнал лишь неделю назад. Ему, как и многим, она представилась Аленой Верди. О том, что еще в 2011 году женщина была Антониной Горбуновой, никому не рассказывала (читайте далее)