Спорт

Тина Канделаки: «Успех Олимпиады были трамплином для подлинного карьерного прорыва Дмитрия Чернышенко»

Известная ведущая прокомментировала назначение нового вице-премьера
Дмитрий Чернышенко назначен вице-премьером

Дмитрий Чернышенко назначен вице-премьером

Фото: Александр ГЛУЗ

Назначение Дмитрия Чернышенко на пост вице-премьера прокомментировала известная журналистка, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» и ведущая Радио «Комсомольская правда» Тина Канделаки.

«Для меня сегодня ключевым назначением является назначение Дмитрия Чернышенко на пост вице-премьера, - написала Тина Канделаки в своем телеграмме. - Я знаю Дмитрия Николаевича очень давно — знаю как блестящего менеджера и настоящего визионера. Успех Олимпиады, развитие «Газпром-Медиа Холдинга», как видно, были трамплином для подлинного карьерного прорыва. В стране мало людей, которые могли бы справиться с такой ответственной задачей, — говорю это как человек, проработавший с Дмитрием Николаевичем бок о бок столько лет. Было приятно работать вместе. Желаю еще больше побед на новом поприще».

Тина Канделаки работала с Дмитрием Чернышенко в холдинге «Газпром-Медиа». Известная ведущая является генеральным продюсером спортивного канала «Матч ТВ», который входит в холдинг.

МЕЖДУ ТЕМ

Кабмин помолодел: средний возраст членов правительства Мишустина - 50 лет, Медведева - 53

Самые молодые министры нового правительства - глава Минкультуры Ольга Любимова, министр труда и соцзащиты Антон Котяков и министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. Им всего по 39 лет (подробности)

МНЕНИЕ

«Новому министру досталось тяжелое наследство»: Николай Валуев о назначении Матыцина министром спорта

В эфире Радио «Комсомольская правда» журналист Олег Кашин и депутат Госдумы Николай Валуев обсудили, как новый министр спорта Олег Матыцин будет выходить из допинговых скандалов (подробнее)